23 октября 2020, 12:08

Похоронивший дочь актер Конкин в эфире Первого канала разрыдался

Владимир Конкин

Похоронивший дочь актер Конкин разрыдался в эфире Первого канала.

Владимир Конкин, недавно похоронивший дочь Софию, тяжело переживает свое горе и на различных ток-шоу пытается разобраться, что произошло с молодой женщиной на самом деле. Вместе с этим на передачах актер выясняет отношения со своим ближайшим окружением. На съемках очередного телешоу Конкину довелось выяснять отношениям со своим сыном.

Актер уверен: его дочь погибла не случайно, это было спланированное убийство. Но его родные не поддерживают эту версию, попутно обвиняя в связи с директором Еленой Переслени.

Так, его сын Ярослав рассказал, что знаменитый отец в открытую имел отношения на глазах у законной жены Аллы. Он утверждает, что Переслени в конце концов запретила Конкину общаться с детьми и постоянно совала нос в его личную жизнь. По этой причине Ярослав не может и не хочет общаться с отцом и теми, кто «уничтожил» его мать.

Его супруга отметила, что Ярослав первого шага ожидает от своего отца, поскольку серьезная обида на него не дает поступить иначе. Несколько лет назад пьяный артист выстрелил в собственного сына, поскольку принял за вора. Хоть ранение не было серьезным, отношения между родней испортились. Спустя какое-то время Ярослава парализовало и он вынужден был пересесть на инвалидную коляску с прогнозами врачей, что ходить он больше не сможет. Но даже такое горе в семье не заставило Конкина-отца поинтересоваться жизнью сына или предложить помощь его семье.

В свою очередь, Елена Переслени все обвинения в свой адрес отрицает и задается вопросом: почему СМИ мусолят эту тему. Ведь в первую очередь сейчас нужно расследовать гибель Софии, а не «копаться в грязном белье». Она уверена: все эти раздоры раздуваются родственниками из-за наследства, намеренно, чтобы свести богатого 69-летнего Конкина в могилу.

Все эти разговоры сам артист слушал, находясь за кулисами студии. По этому поводу у него случилась истерика, поэтому самому высказать свое мнение у Конкина не получилось.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle