24 октября 2020, 10:28

Продюсер Андрея Губина рассказал о состоянии певца и назвал причину его «исчезновения»

Недавно СМИ переполошились внезапным исчезновением звезды 90-ых - певца Андрея Губина. Артист не появлялся на публике с июля. В этой связи в сети начали гулять предположения о серьезной болезни исполнителя. Тарас Ващишин, продюсер Андрея Губина, в интервью порталу Teleprogramma.pro заявил, что ничего страшного не произошло. Его подопечный перестал появляться на публике, так как хочет просто отдохнуть.

«Он не хочет ни с кем общаться. Хочет просто отдохнуть. Надо ему разрешить по-человечески. Спасать и помогать ему не надо. Он просто устал от внимания. Надо предоставить ему возможность побыть в тишине. Тем более он человек творческий. Мы с ним общаемся, контактируем», - заявил Ващишин.

Продюсер добавил, что в связи с тем, что его подопечному требуется отдых, запись нового студийного альбома приостановлена. Но Андрей записывать новые треки не передумал. Сейчас материал для него находится в подготовительном периоде.

«Тут все зависит от него. Потому что артист у нас — он. Будем надеяться, что все с ним будет хорошо», - резюмировал Ващишин.

Напомним, слава к Андрею Губину пришла в 90-ых годах. Известность ему принесли такие песни, как "Мальчик-бродяга", "Милая моя", "Зима-холода".

Последнее его большое выступление состоялось в Кремлевском дворце еще в 2005 году. С того времени он на сцену не выходил. СМИ сообщали, что артист ушел со сцены из-за серьезного неврологического заболевания.


Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle