24 октября 2020, 20:37

Любовница Тарзана приготовила новую провокацию

Имя Анастасии Шульженко, наверное, известно каждому российскому телезрителю и интернет-пользователю. После ее откровений о романе со стриптизером Тарзаном, а также после скандала, связанного с кражей в доме Сергея Глушко и Наташи Королевой, молодая актриса стала одной из самых узнаваемых персон.

Как оказалось, девушка была не только любовницей Тарзана, но и воришкой. Наташа Королева  утверждает, что молодая любовница мужа обчистила их жилище, лишив семью драгоценностей общей стоимостью на пять миллионов.

Став знаменитостью,  Шульженко с головой окунулась в творчество. Она заявила, что готовится к выходу новой песни.

Ранее пассия Тарзана подрабатывала актрисой, но не могла похвастаться большими ролями. Однако амбициозная актриса захотела занять достойное  место в списках артистов шоу-бизнеса. В Инстаграме Анастасия заявила, что в ближайшее время ее имя зазвучит еще громче, так как скоро на суд пользователей Сети она представит новый хит. Однако подписчики сочли, что Шульженко решила снова бросить камень в огород Королевой: сначала подобралась к ее мужу, а теперь собирается выдавить Наташу из шоу-бизнеса, пишет dni.ru.

Что может предпринять в этой ситуации Тарзан? Он встанет на сторону неугомонной любовницы или защитит благоверную жену?

А Королева тем временем презентовала свежую композицию «Красная помада».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle