26 октября 2020, 16:33

Леонид Якубович рассказал о смене ведущего шоу «Поле Чудес»

Ведущий Леонид Якубович

25 октября шоу «Поле чудес» отметил 30-летний юбилей. Его бессменный ведущий Леонид Якубович допустил, что может уйти из проекта. Как подчеркнул тележурналист, покинет ли он передачу зависит от зрителей. Народный артист РФ заявил, что его легко могут заменить, поскольку незаменимых людей нет. Но еще в июле об уходе Якубовича из проекта не было и речи.

75-летний шоумен, который ведет телепередачу с 1991 года, также сказал, что ему не нравится амплуа «бесконечного весельчака», которое за ним закрепилось.

Ранее СМИ раскрыли обманы на популярном телешоу. Как выяснилось, редакторы «Поля чудес» делают подставные сюжеты, особенно в тех случаях, когда ведущему участники передачи преподносят подарки. Но реальные подарки все же были. Так, однажды шоумену подарили мамонта.

В апреле художественный руководитель телепрограммы «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал, что после первых выпусков шоу решил уйти с проекта. Но после того, как его представили как «новую звезду», он пересмотрел свое намерение, пишет Подъем.

Заметим, что первой звездой шоу был Владислав Листьев, а в 1991 году его сменил Якубович.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle