26 октября 2020, 17:33

Дочь ведущего Первого канала Романа Будникова спровоцировала скандал на шоу «Голос»

На популярном шоу «Голос» снова скандал. На этот раз в центре внимание оказалась дочь ведущего программы «Доброе утро» на Первом канале Романа Будникова, Александра. 18-летняя  претендентка - выпускница музыкальной школы. Она прошла кастинг наравне с другими участниками. Во время слепого прослушивания певица  исполнила хит Alekseev «Пьяное солнце» в  оригинальной аранжировке. 

Наставники начали жать на зеленую кнопку и танцевать под песню в исполнении Будниковой. Но в талант молодой участницы  зрители не поверили. Они сочли,  что Александра пела неважно, о чем они  сообщили в соцсетях. Однако участницу девятого сезона проекта раскритиковали не только интернет-пользователи, но и отечественные звезды. 

Так, Станислав Садальский назвал Александру Будникову «очередной дочерью Алсу». Он также заметил, что миром правят связи, а наставники  просто выполняли приказ Аксюты. 

«Плохой голос, выступление ужасное, а они реально решили, что она супер», — написали пользователи Сети.

Таким образом, они поддержали точку зрения актера. Пользователи также выразили мнение о том, что с таким подходом проект может оказаться без зрителей.

Этот случай напомнил многим ситуацию с дочкой певицы Алсу. Напомним, что в прошлом году победительницей «Голос.Дети» стала 11-летняя Микелла Абрамова. Она получила наибольшее количество голосов, однако вскоре стало известно, что голоса отправляли с несуществующих номеров.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle