26 октября 2020, 20:16

Первая супруга Льва Лещенко Алла Абдалова планировала покончить с собой

Знаменитый российский певец Лев Лещенко – знаковая фигура на отечественной эстраде. Мало кто знает, что личная жизнь артиста крайне интересна и насыщена. У певца было три брака. Первой его супругой стала советская актриса и певица Алла Абдалова. Их брак продлился 10 лет, после чего Лещенко ушел к другой женщине. 79-летняя Абдалова дала интервью Лере Кудрявцевой, ведущей шоу «Секрет на миллион», где рассказала, как тяжело переживала развод с артистом. Об этом сообщает «Суть событий».

По словам Аллы Александровны, уход супруга стал для нее настоящей трагедией. Познакомились они со Львом еще в студенческие годы. Причем первый из них интерес проявил именно Лещенко. Он долго ухаживал за Аллой и долго добивался ее внимания.

После свадьбы отношения между супругами были очень серьезными и амбициозными, однако о детях они оба не говорили. Спустя 10 лет на пути Лещенко повстречалась Ирина, которая разрушила его брак. Алла Абдалова поделилась, что на оформление развода в ЗАГС она шла в прекрасном настроении, но после она впала в глубокую депрессию, которая могла стоить ей жизни.

«Села, открыла бутылку, выпила – не берет. Еще выпила – снова. И трясет внутри. Потом долгое время никуда не выходила. Никакой алкоголь не брал. Даже была мысль выброситься с десятого этажа, но мне показалось, что было слишком высоко. Любила я его сильно. И до сих пор», - призналась Алла Александровна.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle