27 октября 2020, 12:19

Критик Соседов раскритиковал требующую огромные гонорары Ветлицкую

Музыкальный критик Сергей Соседов

Эпатажный музыкальный критик Сергей Соседов выступил с критикой Натальи Ветлицкой. 52-летний журналист заявил, что требуемый 56-летней певицей гонорар является «неоправданно высоким», информирует «Пятый канал».

Также Сергей Соседов подобрал язвительный эпитет для экс-звезды 90-х Натальи Ветлицкой, назвав ее «фонограммной певицей». Критик жестоко высмеял намерение певицы заработать миллионные гонорары на своем триумфальном возвращении на российскую эстраду.

В 2019 году Наталья Ветлицкая, бывший секс-символ 90-х, торжественно заявила о своем возвращении в ряды эстрадных звезд России. Для этого Ветлицкая даже сменила имидж, выбрав образ роковой красотки с розовыми волосами. Однако все запланированные концерты Ветлицкой так и не состоялись — официальной причиной этого называется пандемия коронавируса, однако Сергей Соседов уверен, что истина кроется совсем в другом.

«Она выставила организаторам тура гонорар в 3.5 миллионов рублей. Это просто немыслимо — даже такие распиаренные звезды, как Анжелика Варум не получают больше 1.5 миллиона рублей. Тем более Наташа всегда поет под фонограмму, и решила вообще на халяву положить в карман кучу денег», - сказал Соседов.

Критик считает, что для возврата былой популярности Ветлицкой нужно изрядно потрудиться, и для начала — хотя бы попеть вживую.

«Это просто смешно! Этот человек требует огромных гонораров и, наверное, какого-то райдера невероятного. Золотые дорожки, золотые унитазы или что-то. Неадекватное отношение к самой себе!», - эмоционально выразился Соседов.

Критик также заявил, что считает репертуар Ветлицкой «давно устаревшим и изжившим себя».

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle