27 октября 2020, 13:34

Ведущая Первого канала Андреева оценила опасность коронавируса фразой «примитивно дурят»

Российская телеведущая Первого канала Екатерина Андреева

Российская телеведущая Первого канала, 58-летняя Екатерина Андреева на странице бизнесмена в Instagram Яна Яновского под его постом оставила комментарий, который взбудоражил общественность. Там она негативно отозвалась о ситуации с коронавирусом и назвала ее «переоцененной». Об этом сообщает «Lenta.ru».

Изначально Яновский на своей странице в Instagram рассказал подписчикам о том, что ходил в Большой театр на спектакль и просидел все время в маске. Также бизнесмен возмутился, что большинство прибывших зрителей сидели без маски. Напоследок он призвал граждан страны быть более сознательными. В ответ на эту публикацию Андреева высказала свое мнение.

«А я хочу подумать о перепуганном народе, которому внушают, что вирус очень опасен. Хотя статистика говорит, что смертность очень низкая», - высказалась ведущая.

Также Екатерина обратила внимание, что за последний год уровень смертности в мире не повысился, а даже снизился.

Свои высказывания Андреева подкрепила аргументами. Ведущая привела свои подсчеты по поводу уровня смертности в России и Америке.

«Не люблю, когда людей так очевидно обманывают», - добавила телеведущая, после чего отметила, что тоже была в театре и сидела там без маски.

Свой поступок она объяснила тем, что постоянное ношение масок чревато развитием эмфиземы легких из-за недостатка кислорода.

«А это пострашнее коронавируса», - подвела черту Андреева.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle