27 октября 2020, 15:22

Собчак переболела коронавирусом

Ксения Собчак

Ксения Собчак призналась, что переболела коронавирусом, из-за чего провела телешоу «Док-Ток» удаленно. Она почувствовала сильное недомогание, температура повысилась до 37,8. Сначала Ксения подозревала, что у нее грипп, но после проведения теста, поняла, что подхватила коронавирус. Собчак знала о симптомах коронавируса, но ее удивила сонливость.

Она рассказала, что фиксировала в видеодневнике свое самочувствие. Также телеведущая поведала, что у ее сына Платона летом тест показал положительный результат, из-за чего вся семья оказалась на карантине. Ксения предположила, что переболела коронавирусом два раза.

Светская львица изолировалась, чтобы не заражать окружающих, а Платона забрал его отец, бывший муж Собчак, актер Максим Виторган. Супруг телеведущей Константин Богомолов перебрался на время в другое место. Но уберечь окружающих Ксения не смогла. Судя по всему, от нее заразилась Марина Удгодская, выигравшая выборы главы Повалихинского сельского поселения Костромской области. По словам женщины, у нее поднялась температура во время визита ведущей, а потом заболела ее дочь. К этому времени самочувствие Ксении улучшилось, однако она еще не может прийти в студию.

Примечательно, что 13 октября в СМИ просочилась информация о том, что коронавирус не пощадил и Ксению Собчак. Однако в ответ на эти сведения скандальная блондинка заявила, что она не больна и предложила журналистам обсудить слухи о ее беременности.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle