27 октября 2020, 15:45

Пластический хирург объяснил, почему лицо Меланьи Трамп стало «неузнаваемым»

Меланья Трамп

Пластический хирург Хуссейн Чима объяснил, почему так происходит, что при улыбке внешность многих знаменитостей меняется буквально до неузнаваемости. Его мнение приводит Daily Mail.

Взять хотя бы первую леди США Меланью Трамп, пишет издание. Пользователей сети Twitter буквально удивило фото супруги президента, которую сняли вместе с Дональдом Трампом у самолета Marine One по пути на заключительные президентские дебаты.

Складывалось впечатление, что Меланья не улыбается, а гримасничает.

«Кто эта женщина? Это точно не Мелания Трамп», - писали юзеры в комментариях.

Большинство пришли к выводу, что на фото не первая леди, а ее двойник, поэтому в интернет был запущен хештег #FakeMelania.

Соучредитель британской клиники Fvce доктор Хуссейн Чима считает, что на фото Меланья, а изменения легко объяснить. Дело в том, что женщина привыкла позировать со спокойным, как говорят, «каменным» лицом.

«Выражение любой эмоции задействует мышцы лица. Когда мы улыбаемся, жировые ткани приподнимаются к глазам, и последние значительно уменьшаются. Это напряжение мышц и, как результат, появление кожных складок иногда могут изменить лицо до неузнаваемости», - поведал пластический хирург.

Он добавил, что Трамп - не единственная, чье лицо меняется при попытке улыбнуться. Подобное можно заметить на фото других знаменитостей - певицы Виктории Бэкхем, а также актрис Мери-Кейт и Эшли Олсен.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle