27 октября 2020, 16:13

Мужские ноги на фото Айзы Анохиной разгневали пользователей

35-летняя экс-жена Гуфа и основательница сети салонов красоты «AI LAB» Айза Анохина шокировала своих инстаграм-подписчиков неудачной ретушью снимка. На новой публикации Айза позирует со своими сыновьями Элвисом и Сами в окружении аниматоров на детском празднике. Вот только звезда крайне неумело заретушировала человека в кадре, скрыв его лицо, но оставив ноги. 

[media=https://www.instagram.com/p/CGzdV6AAgtT/?utm_source=ig_web_copy_link]

Пользователи сразу же раскритиковали неудачную публикацию, заметив, что в кадре замазана фигура мужчины. 

«Хоть бы уже фоторедактором научились пользоваться», - обиделись подписчики Анохиной. 

По их словам, чем выставлять настолько явно отретушированный снимок лучше вообще ничего не публиковать. Кроме этого, фолловеры Айзы заявили, что фотография не только неудачная, но еще и жуткая — ведь из-под воздушных шаров высовывались мужские руки-призраки, обнимающая Айзу и детей.

В ответ на критику Анохина заявила, что мужчина на фото, которого она так неудачно пыталась скрыть, ее бывший второй муж, Дмитрий Анохин. По словам звезды, экс-супруг постоянно пытался вывести ее на конфликт во время праздника, оскорблял и снимал на камеру смартфона происходящее. Телеведущая добавила, что итогом детского праздника стал ее нервный срыв, а Дмитрия со снимка она удалила под влиянием эмоций. 

Даже вполне логичное объяснение Айзы вызвало шквал критики. Подписчики заявили, что отношения взрослых людей не должны отражаться на детях, а удалять отца с фотографии празднования дня рождения сына Элвиса — вообще плохая примета.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle