27 октября 2020, 17:13

Сергей Соседов раскритиковал требующую огромные гонорары Наталью Ветлицкую

Сергей Соседов раскритиковал певицу Наталью Ветлицкую. В частности, журналист заявил, что 56-летняя певица, которая когда-то была  звездой российской поп-сцены, потребовала  неоправданно высокий гонорар.

Критик, который любит достаточно остро высказываться о звездах шоу-бизнеса, язвительно назвал Ветлицкую, «фонограммной певицей». Соседов жестоко высмеял желание некогда привлекательной особы заработать миллионы на своем возвращении в российский шоу-бизнес.

Напомним, что в прошлом году Наталья Ветлицкая, которая несколько лет назад уехала в Испанию, снова заявила о себе. Секс-символ 90-х  сообщила о своем возвращении в ряды российских звезд эстрады.

Для этого поп-дива  сменила имидж, выбрав образ роковой красотки с розовыми волосами. Но запланированные концерты Ветлицкой так и не состоялись. И хотя официальной причиной этого названа пандемия коронавируса, Соседов уверен, что дело в том, что звезда выставила организаторам тура гонорар в 3.5 миллионов рублей, что просто немыслимо, поскольку даже  распиаренные артисты, такие, как Анжелика Варум, не получают больше 1.5 миллиона рублей.  На что надеялась Наташа, которая поет под фонограмму, задается вопросом критик. Он выразил мнение, что для возврата былой славы Ветлицкой нужно очень хорошо поработать и, в частности, постараться петь вживую. К

Комментируя отношение Ветлицкой к творчеству, Соседов заявил:  «Неадекватное отношение к самой себе!».  

Также журналист раскритиковал и репертуар Ветлицкой. Он назвал его «давно устаревшим и изжившим себя».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle