27 октября 2020, 17:55

Баста отреагировал на скандал в «Голосе» вокруг дочери ведущего Первого канала Будникова

Российский рэпер, 40-летний Василий Вакуленко, или Баста, высказал свое мнение по поводу недавнего скандала, разгоревшегося на вокальном шоу «Голос», где артист является членом жюри. 

Напомним: на слепом прослушивании конкурс прошла дочь ведущего Первого канала Романа Будникова, 18-летняя Александра. Общественность возмутилась тем, что ребенку знаменитости подсуживали.

Несмотря на то, что участница оказалась дочерью российского ведущего, Баста утверждает, что во время слепого прослушивания он об этом не знал.

«Хотелось бы спросить, быть ребенком известных родителей – это проклятье? Рождаясь в обеспеченной и знаменитой семье ты обречен быть во всем неталантливым?» - высказал свое недовольство Вакуленко на своей странице в Instagram.

[media=https://www.instagram.com/p/CG0QjWNsUpy/]

Также рэпер напомнил о скандале с дочерью певицы Алсу Микеллой, когда общественность узнала о мошенничестве.

«Очевидно, что зрители после этого стали более бдительными, потому было бы глупо снова повторить такую ситуацию», - добавил Баста.

Напомним, что к 18-летней Александре Будниковой на слепом прослушивании повернулись все члены жюри, однако пользователи Сети возмутились этим, решив, что девушку пропустили в шоу «по блату». Многие отметили, что ее выступление было посредственным.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle