27 октября 2020, 19:30

«Союзмультфильм» создал новый образ зайца и волка из «Ну, погоди»

26 октября генеральный продюсер кинокомпании «Союзмультфильм» Юлия Осетинская продемонстрировала новый образ Зайца из продолжения советского мультсериала «Ну, погоди!».  По ее словам, создатели выбирали обновленный облик из  30 вариантов. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Долгое время наша творческая группа не могла определиться с перевоплощенным образом озорного героя. Было предложено 30 вариантов, из которых нужно было выбрать. Нашей задачей было найти баланс основных характеристик персонажа, сохранив при этом элементы из классической версии. У нашего Зайца остался тот же цвет глаз», - сообщила Осетинская.

Уже известно, что озвучивать нового Зайца будет российский актер и шоумен Дмитрий Хрусталев. Также продюсер рассказала, что художники мультфильма изменили форму ушей персонажа, убрали длинные усы и добавили прическу. Также произошли изменения и в одежде. Теперь Заяц будет в футболке, длинных штанах, кедах, да еще и с часами.

Ранее творческая группа мультфильма сообщила и об утверждении обновленного образа Волка. Известно, что озвучивать его будет юморист и актер Гарик Харламов.

«В нашем новом Волке присутствует больше ломаных и заостренных линий, тогда как Заяц более мягкий и округлый. Как бы противовес. Такой себе милый герой, но не без хитрости и находчивости в характере», - прокомментировал новые образы директор «Союзмультфильма» Борис Машковцев.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle