28 октября 2020, 10:51

Актриса Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери

Актриса Анастасия Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери. Об этом стало известно со слов ее коллеги Анастасии Макеевой.

В интервью с Вячеславом Манучаровым YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» знаменитость рассказала о своих многочисленных попытках стать матерью. Забеременеть у нее никак не получалось.

«Я о детях задумалась уже давно. Не все так просто... Пробую с 30 лет, но не получается», — призналась Макеева.

Анастасия уже перенесла четыре экстракорпоральных оплодотворения, набирала вес, худела, тратила много денег на ЭКО, но...

Посещали ее и мысли о суррогатном материнстве.

«Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще», - порассуждала знаменитость.

Напомним, ранее в сети ходили слухи о том, что Заворотнюк прибегала к ЭКО. И якобы после него у нее и развилось онкологическое заболевание. Дочь звезды «Моей прекрасной няни» и фигуриста Петра Чернышова родилась в октябре 2018 года. О прибавлении в семействе пара решилась рассказать лишь в марте 2019 года. Но момент появления Милы на свет ее маме - Анастасии Заворотнюк - было 48 лет.

С конца лета минувшего года СМИ начали сообщать, что артистка больна раком. Как выяснилось, у нее диагностировали глиобластому.

Семья Заворотнюк до сих пор ее состояние не комментирует.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle