28 октября 2020, 17:44

58-летняя Алена Свиридова: пусть пишут, что я страшная и старая

Российской певице, 58-летней Алене Свиридовой, несмотря на многолетний стаж в сфере шоу-бизнеса, удалось сохранить свою естественность и искренность. В отличие от большинства коллег своего возраста, она не пытается выглядеть младше своих лет. Более того, Алена не боится выставлять фото без макияжа и фильтров. 

Так, не боясь реакции «хейтеров» на своей странице в Instagram Свиридова опубликовала серию снимков, где предстала перед подписчиками в своем натуральном и естественном виде, не прячась за тоннами макияжа и фильтрами.

«Пусть пишут, что старая, страшная, не накрашенная. Видимо, эти комментаторы думают, что я сама не замечаю морщинок вокруг глаз и неудачных ракурсов. Скорее, их возмущает отсутствие глянцевой картинки и несоответствие выдуманной звездной жизни. Я за правду. А она такова, что рано или поздно мы все постареем», - высказала свое мнение певица.

[media=https://www.instagram.com/p/CGzgBQLHD8Q/]

Алена призвала подписчиков ценить реальную жизнь, а не создавать выдуманную идеальную картинку.

Стоит отметить, что ее поклонники положительно оценили такую откровенность звезды. Многие поблагодарили Свиридову за то, что она остается искренним и мудрым человеком.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle