28 октября 2020, 20:13

61-летняя Гузеева расстроена из-за обвисшей груди

Было время, когда по 25-летней актрисе Ларисе Гузеевой, сыгравшей в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс», сходили с ума многие мужчины. Сейчас она ведет шоу «Давай поженимся!» и каждый раз, глядя на молодых участниц, вспоминает себя  в их годы.

Одна из участниц шоу встала на голову, а  Гузеева заметила,  что когда-то она тоже так могла, потому что не была такой жирной, как сейчас.  Также актриса, которой 61 год, жалуется на обвисшую грудь. 

Гузеева делает все, чтобы не поправляться. Недавно она отправилась на рынок за молоком, а там продавцы наперебой стали предлагать ей  отведать свежайших сливок. 

Но телезвезда не позволила себе такого удовольствия и поэтому ответила: «Меня кормить не надо, я и так уже в экран не влезаю». 

Ранее Лариса Гузеева призналась, что в молодости она была плохой  хозяйкой. По ее словам, до десятого класса она ни разу не стирала себе нижнее белье – все делали за нее. Сейчас актриса  поддерживает порядок в доме и обходится без услуг домработницы, пишет dni.ru. 

С 1999 года Гузеева замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. Ее супруг не имеет вредных привычек, отличается скромностью и эрудицией.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости