31 октября 2020, 13:50

Леонид Якубович раскрыл, что происходит со съедобными подарками на шоу «Поле чудес»

Леонид Якубович рассказал, что происходит со съедобными подарками на шоу «Поле чудес».

На протяжении нескольких десятков лет фанатов регулярно радует шоу «Поле чудес», бессменным ведущим которого является Леонид Якубович. Зрителей программы давным-давно волновал вопрос: что же происходит с подарками от участников, когда в период пандемии гостей в студии нет и съесть их некому. Эту тайну рассекретил Якубович в эфире «Доброго утра».

Съедобные подарки, которые на съемки «Поля чудес» привозят многие участники шоу, после передачи обычно выставлялись на барабан и ими угощались зрители в студии. Сейчас коронавирус разогнал из студии зрителей и съедать подобные подарки некому. По словам Якубовича, он не в курсе, что дальше происходит с подарками в виде еды.

Припомнил Леонид Якубович самый неординарный подарок в истории своего шоу. Это был портсигар со следами от пуль, подаренный ведущему ветераном ВОВ в 1996 году. Оказалось, что в годы войны эту вещь солдат носил у своего сердца. Такой бесценный дар Якубович принять не смог и вернул портсигар после записи шоу его владельцу.

Скоро «Поле чудес» будет отмечать свой юбилей, а сам Леонид Якубович ведет его с 22 ноября 1991 года. По поводу своего ухода с поста ведущего шоу, он отвечает философски: все зависит от интереса зрителя и его пожеланий.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle