1 ноября 2020, 15:04

Сестра Михаила Ефремова рассказала о жизни актера в СИЗО

Михаил Ефремов, который признан виновным в смертельном ДТП, уже несколько месяцев находится за решеткой. Поклонников  интересует жизнь их любимого актера в неволе. Недавно СМИ сообщали, что Ефремов угощал своих сокамерников гусем с яблоками, которого доставили ему по заказу.

Сестра актера, Анастасия, рассказала о том, как живется ее брату в тюрьме. Из-за карантина она пока не может с ним видеться, но они переписываются. По словам женщины,  Михаил не утратил чувства юмора.  Он знает, что о нем пишут. У Михаила есть группы поддержки, в которых состоит несколько тысяч человек. Ефремов просил сестру передать всем от него привет и благодарность.

Сейчас актер читает сценарии, которые ему присылают. Анастасия сообщает брату новости о «Современнике» и театральные сплетни. Однако Михаил больше  беспокоится о  судьбе  своей семьи. Заметим, что последнее время его жена Софья содержит детей  на свою зарплату. 

Анастасия также сказала, что многие хотят оказать помощь и Михаилу, и Софье финансово. Говоря о тюремной еде,  сестра актера сказала, что Михаил - не гурман, пишет mk.ru. А ресторанные блюда для него заказывает ресторатор Таня Беркович. При этом женщина сказала, что речь идет вовсе не о деликатесах, а о простой пище. Таня старается, чтобы Михаил ел капусту, морковку, фрукты, сказала Анастасия. В целом,  говоря о деле брата, Анастасия сравнила его с загадкой перевала Дятлова. 

Она также рассказала, как боялась, что брата отправят в Сибирь, но потом обрадовалась тому, что его оставляют в Москве. Отметим, что Ефремов сам изъявил желание работать  в хозяйственном отряде. Комментируя этот факт, Анастасия сказала, что Михаил - не большой мастер уборки, но его не станут использовать подобным образом, так  как  это нерентабельно.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle