2 ноября 2020, 12:58

Фадеев высоко оценил выступление дочери ведущего Первого канала на «Голосе»

Максим Фадеев опубликовал в Инстаграме видео, в котором поделился мнением о скандале на шоу «Голос», связанном с выступлением дочери ведущего Первого канала Александры Будниковой. Продюсер подчеркнул, что его мнение объективно, так как у него нелады с Первым каналом.

Фадеев высоко оценил музыкальный вкус Будниковой. Он заявил, что он у девушки великолепен и тонок. Она пела филигранно и если бы он был одним из судей, то взял бы ее в проект. Продюсер также заявил, что Александра заслуживает звания «музыкант». Между тем 18-летняя вокалистка Александра Будникова, заявила, что отец, ведущий Первого канала Роман Будников, не оказывал влияния на ее участие в программе.

Говоря об этом в интервью, она назвала неправдой информацию о том, что она воспользовалась связями отца. Девушка заявила, что отец обрадовался ее успеху, но в то же врем переживал, так как предполагал, во что это может вылиться. Александра отмечает, что отец готовил ее я к негативной реакции, которая на нее может обрушиться. Будникова также сказала, что многие сотрудники телеканала даже могут не знать фамилию ее отца. Она также подчеркнула, что у ее папы нет собственного шоу и он не имеет такого влияния.

Напомним, что после того, как дочь ведущего Первого канала Александра Будникова выступила в эфире выпуска программы, вспыхнул громкий скандал, который можно сравнить с шумихой по поводу победы дочери Алсу. Будникова исполнила композицию «Пьяное солнце» и к ней повернулись трое членов жюри. Четвертый наставник, Валерий Сюткин, не стал голосовать за Будникову, но на его кнопку нажал Шнуров. В этой связи зрители начали писать в соцсетях, что победа Будниковой была заранее предрешена.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle