4 ноября 2020, 08:49

Алена Кравец рассказала, что родила недоношенного ребенка в 15 лет

Алена Кравец

Недавно на шоу «На самом деле» на Первом канале пришел воспитанник детского дома, 20-летний Роман Гимро. Парень начал утверждать, что его мать – это известная модель и певица, 35-летняя Алена Кравец. После этого звезде пришлось раскрыть свою страшную тайну. Об этом сообщает «Paparazzi.ru».

20-летний Роман пришел на ток-шоу чтобы получить ответ на вопрос почему от него отказались? Он рассказал историю о том, как долго искал свою мать. Нужную информацию парню удалось узнать по адресу прописки в больничной книге рожениц. Когда Гимро пришел туда, хозяйка квартиры сообщила, что в 90-х Алена Кравец отдала своего ребенка в детский дом и улетела заграницу.

По информации Алены, это было неправдой. Модель поделилась, что родила ребенка в 15 лет, однако он умер сразу после рождения. Далее Кравец рассказала, что была вынуждена скрывать беременность, так как отцом был друг ее папы.

«Были экстренные преждевременные роды, так как что-то было с легкими. После этого его положили в колбу, а меня к нему не пускали. Больно это вспоминать. Мой мальчик снился мне еще много лет», - разоткровенничалась Алена Кравец.

К концу выпуска шоу были предоставлены результаты генетической экспертизы, которые показали, что Роман не является сыном модели. Видимо выходец из детского дома выдумал эту историю, чтобы потом получить от супруги олигарха выгоду.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle