4 ноября 2020, 09:08

Анна Старшенбаум рассказала об измене Владимира Яглыча

Анна Старшенбаум и Владимиа Яглыч

31-летняя актриса тетра и кино Анна Старшенбаум поделилась подробностями своего расставания с бойфрендом, 37-летним актёром Владимиром Яглычем. По словам Анны, причиной болезненного разрыва стала публичная измена ее возлюбленного, сообщает «Телепрограмма». 

По словам Старшенбаум, неудачи на любовном фронте не перестают ее преследовать. Первый неудачный опыт в отношениях случился с Анной, когда она повстречала актера Владимира Яглыча. Проведя год в любовной эйфории, Старшенбаум узнала, что Яглыч, известный ролью Олега Васильева из фильма «Мы из будущего», параллельно крутит роман с 37-летней актрисой Светланой Ходченковой.

«Я действительно думала о суициде, когда узнала, что мужчина, имея отношения со мной, встречается с другой. Это для меня это стало сильнейшим ударом. Теперь я по-другому отношусь к мужчинам. Считаю, что если человек находится в отношениях, то он должен нести ответственность за вторую половинку», - поделилась Анна. 

Второе тяжелое расставание произошло с мужем Алексеем Бардуковым, от которого в 2011 году актриса родила сына Ивана. Постоянные ссоры и скандалы подтолкнули Старшенбаум в 2017 году порвать с законным супругом, хотя сейчас экс-возлюбленные продолжают общаться из-за общего сына.

«Развод был для нас важным, осознанным решением. Мы много лет не могли этого сделать. Но в какой-то момент поняли, что неправильно сохранять брак ради сына, когда мы сами несчастливы… Родителям не обязательно спать вместе, чтобы продолжать дружить, общаться и заботиться о ребенке. И я, хоть убей, не понимаю, как это может сказаться на его психике. А сохранить дружбу с Лешей нам удалось благодаря тому, что изначально наши отношения строились не на сумасшедшей страсти или расчете, а на человеческих качествах, совпадениях», - сказала актриса.

Анна Старшенбаум добавила, что только спустя годы поняла, что Владимир Яглыч не испытывал к ней по-настоящему сильных чувств. 

«Такие мужчины как он просто не знают, что такое любовь», - добавила актриса.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle