4 ноября 2020, 13:50

Елена Степаненко требует провести анализ ДНК сыну Петросяна и Брухуновой

Елена Степаненко

Елена Степаненко настаивает на проведении анализа ДНК Вагану Петросяну - маленькому сыну Татьяны Брухуновой и юмориста Евгения Петросяна. Женщина не верит в то, что мальчик на самом деле появился на свет от ее бывшего мужа.

С Еленой Степаненко солидарна и единственная дочь Евгения Петросяна - Викторина. У нее сложились очень теплые отношения с бывшей мачехой. Она, как и Степаненко, не верит в то, что Татьяна Брухунова могла зачать ребенка от ее отца, который уже разменял восьмой десяток - юмористу ведь уже 75 лет. В этом возрасте у мужчины уже имеется много довольно серьезных заболеваний, поэтому вряд ли в таком возрасте он может быть способен к репродуктивным функциям.

Представитель Елены Степаненко допускает, что молодая жена могла сделать ЭКО, но вряд ли бы оно было успешным, пишет сайт KP.RU.

«Не получалось, и вдруг — вот вам! Спрашивается, а от кого? Резонно засомневаться в биологическом отцовстве», - считает он.

В этой связи Брухунову и Петросяна призвали провести анализ ДНК, который бы вскрыл правду. Возможно, для ЭКО была использована сперма донора - молодого мужчины. А сам Петросян об этом даже не догадывается и считает, что это он зачал малыша.

Напомним, ранее в сети появилась информация о том, что у Брухуновой и Петросяна есть ребенок, но она была на уровне слухов и подтверждения несколько месяцев не было. И только в честь своего 75-летия юморист признался, что у него есть маленький сын.

Своего наследника от общественности пара скрывала в течение полугода. По слухам, младенца прятали в Туле - родном городе молодой помощницы юмориста и с недавних пор его законной жены.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle