5 ноября 2020, 08:30

Любовь Успенская усыновит ребенка из сиротского дома

Певица Любовь Успенская

Звезда русского шансона, 66-летняя певица Любовь Успенская на YouTube-канале PEOPLETALK TV дала интервью, где рассказала о том, что хочет взять ребенка из детского дома. 

Напомним, что в Успенской уже есть дочь, 30-летняя Татьяна Плаксина. Это скандальная девушка, которая ходит на федеральные шоу и обвиняет свою мать во всем подряд, дабы заработать денег. Сама Любовь говорит, что у дочери серьезные проблемы с наркотиками.

Сейчас Плаксина проживает в Лос-Анджелесе со своим отцом. По ее словам, она уехала туда, чтобы творить, так как в России мать давит на нее, завидует ее таланту и не дает развиваться. Успенская же сообщила, что у Татьяны начались серьезные проблемы с психикой после того, как она упала с велосипеда и сломала челюсть. Девушка начала употреблять наркотики, чтобы заглушить сильные боли. А в ток-шоу она приходит, чтобы заработать на дозу.

«Она пыталась уговорить отца, моего бывшего мужа, чтобы тот дал интервью против меня. Он отказался, после чего Таня на него обиделась, так как канал уже пообещал ей хорошие деньги за сенсацию. Но потом она придумала, что я делаю героин! Опозорила меня на всю страну. После этого ее интервью я долго плакала», - поделилась Успенская.

Однако певица все равно надеется, что однажды Татьяна образумится и вернется к прежней жизни. Такая непростая ситуация привела Любовь к мысли об усыновлении ребенка из детского дома.

«В ближайшее время поеду в детский дом. Познакомлюсь с детьми. Тот ребенок, который зацепит меня, обнимет, того я уже не отпущу. Я хочу дать себе шанс стать хорошей матерью», - заключила Успенская.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle