Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Певица Слава поскандалила на премии RU.TV

Слава, известная российская певица, побывала на музыкальной премии RU TV, которая закончилась для артистки скандалом. После завершения церемонии награждения, певица уже дома записала и опубликовала видео, на котором заявила об угрозах в ее адрес и адрес ее семьи со стороны артистки, с которой и произошел скандал. Правда, имен названо не было.

Певица СлаваИзвестная в отечественном шоу-бизнесе певица Слава недавно опубликовала очень эмоциональное видео-обращение к своим поклонникам, где озвучила свои страхи по поводу своей жизни и жизни своей семье. В этом видео звезда рассказывает о конфликте, который у нее произошел с известной представительницей эстрады и которая, по словам Славы, угрожала ей расправой. Кто виновник ссоры певица уточнять не стала.

Поклонники искренне поверили заявлениям певицы, поскольку сам ролик был снят в очень эмоциональной манере, видно было, что переживания и чувства певицы искренние. Как оказалось, певица была на музыкальной премии RU TV,  собравшей много известных артистов. И все бы ничего, но в конце мероприятия между двумя представительницами эстрады произошел огромнейший скандал, который в итоге закончился угрозами.

Слава отметила, что не права та артистка, которая затеяла скандала. Она не знает, кто был виновником тех событий, которые произошли на премии. И в итоге обвинила в этом Славу. Никаких имен названо не было, хотя Слава и отметила, что всем известно, кто угрожал ее семье и кто в итоге затеял этот скандал.

Поклонники певицы моментально поддержали звезду, успокаивая ее тем, что никто ничего не будет предпринимать. Фоловеры высказали множество комплиментов по поводу внешнего вида звезды и посоветовали просто успокоиться.

Вскоре видео было удалено из Инстаграма. И, скорее всего, на это были веские причины.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
  • Какая же она тупая эта Слава! И смех ее идиотский!
  • какая же эта известная певица, поет плохо под фанеру и ведет себя на сцене развязано, только на рынке ей и торговать. как увижу по телеку сразу переключаю на другой канал
  • Какая же она тупая эта Слава! И смех ее идиотский!
  • какая же эта известная певица, поет плохо под фанеру и ведет себя на сцене развязано, только на рынке ей и торговать. как увижу по телеку сразу переключаю на другой канал