Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Певица Ирина Дубцова опровергла роман с ведущим Евгением Савиным

Певица Ирина Дубцова опровергла слухи о том, что после развода нашла себе новую любовь. Ведущий спортивного канала Евгений Савин ей просто друг, и ничего личного или романтического Ирину с ним не связывает.

Певица Ирина Дубцова опровергла роман с ведущим Евгением Савиным
Фото: sibdepo.ru

Дубцова привыкла, что ей постоянно приписывают новые романы – ее молодым человеком считают каждого, кто приблизился к ней хотя бы на расстояние вытянутой руки. Конечно, певица хочет устроить личную жизнь после развода с музыкантом Романом Черницыным, хочет найти сыну Артему отца, но Евгения Савина она в роли мужа не видит. На вечеринке, устроенной журналом GQ парочка весело проводила время и мило общалась, но певица испытывает к ведущему только дружеские чувства и уважение.

Певица Ирина Дубцова опровергла роман с ведущим Евгением Савиным
Фото: кадр ролика на YouTube

С отцом своего ребенка Ирина Дубцова развелась после четырех лет брака. Черницын долго не шел с нею на контакт после разрыва отношений и отказывался общаться с Ириной как с матерью своего сына. Певице понадобилось много мудрости и такта, чтоб не потерять бывшего мужа как своего друга и отца Артема. В 11 лет мальчику нужен папа не меньше, чем мама.

Певица Ирина Дубцова опровергла роман с ведущим Евгением Савиным
Фото: www.woman.ru

Дубцова призналась, что зарегистрирована на сайте знакомств, желая все-таки выйти замуж и создать счастливую семью. Этот способ познакомится не хуже и не лучше других. Несмотря на привычные стереотипы, там есть приличные и успешные мужчины, которым нужны серьезные отношения, а не мимолетные связи. С парочкой таких Ирина знакома и долгое время ведет переписку. До свиданий, правда, дело пока не дошло.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости