Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Дочь Пескова опубликовала в Инстаграм «откровенное признание»

Дочь Пескова опубликовала в Инстаграм насмешливый пост, в котором призналась, что является наследницей «главного миллиардера, вора страны». Это не единственный скандальный пост Елизаветы Песковой, ранее она раскритиковала деятельность столичной мэрии.

Дочь Пескова
Фото: kpcdn.net

Елизавета Пескова, которая является дочерью пресс-секретаря российского лидера, опубликовала в Инстаграм насмешливый пост, в котором пошутила о своем богатом рационе, об имеющихся у нее рабах, золотом обвертывании и обучении отцом воровству. Также в данной публикации она написала, что глупая с самого рождения, но для нее это не проблема, диплом будет куплен.

https://www.instagram.com/p/BUzXIxrgwYY/

Ранее юная девушка раскритиковала политику столичной мэрии, а также лично Сергея Собянина. Пескова не поддерживает расширение городских тротуаров, так как по ее мнению, столица никогда не сможет стать пешеходной. Причиной этому, по утверждению дочери пресс-секретаря Путина, является климат, большое расстояние. А что касается программы сноса пятиэтажек, она ее поддержала.

Я безгранично уважаю Сергея Семеновича, безусловно, много сделавшего для города за последние 5 лет и совершенно несогласна с критикой этого человека по реновации Москвы. Естественно, город должен обновляться, и здесь можно только восхищаться решимостью градоначальника начать такую амбициозную программу. А тем более сейчас, когда мэрия всех заверила, что ничьи права нарушаться не будут , я вообще не понимаю тех, кто заранее начинает критиковать такое начинание. Не буду расписывать все по плюсам и минусам, а просто напишу об одном из самых, на мой взгляд, спорных решений, касающихся превращения Москвы в Маями или в столицу ЗОЖников , хипстеров и экспатов. Решение расширить тротуары в таком мегаполисе, как Москва, кажется мне крайне странным. Более 4 млн жителей столицы ездят за рулём, и, я не думаю, что большинство довольны возможностью быстро припарковаться или спокойно, без пробок и мата доехать до пункта назначения. Бред - ссылаться на статистику, науку, как мы все знаем, лукавую. Достаточно просто поездить за рулём в Москве. Цель - обеспечить комфорт и удобство пешеходам и автомобилистам. Происходит же совсем наоборот: вечная борьба с парковками, штрафами и эвакуаторами. 7, а то и 9 из 12 месяцев в году в московском климате гулять по тротуарам совершенно не хочется, да и оставшиеся 5/3, дышать строительной пылью тоже не особо. Не думаю, что для Москвы применима практика вытеснения машин из города. Москва при всём желании не может стать пешеходной, в силу климата и больших расстояний. Повторяюсь, говоря о своём уважении к Собянину, но порой хочется напомнить, что живём мы не в LA, а глобальное потепление пока оборачивается только снегом в мае... @mossobyanin

Публикация от nomade. Elizaveta. me cool (@stpellegrino)

На протяжении последних пару лет Екатерина проживает в Париже, здесь она проходит обучение в бизнес-школе. В ее блоге девушку постоянно критикуют за проживание за границей, несмотря на то, что она является наследницей российского чиновника. На что Пескова всегда возмущается, утверждая, что ей неважно, где жить.

Напомним, недавно Екатерина Пескова появилась на Каннах, поклонники положительно оценили ее образ с обнаженной спиной.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости