Евгения Феофилактова вновь одела свадебное платье

Евгения Феофилактова опубликовала в своем микроблоге видеозапись, на которой предстала перед своими поклонниками в свадебном платье. Однако, при этом она отметила, что в больше не хочет выходить замуж.

Евгения Феофилактова примерят свадебное платье
Фото: cosmo.ru

Пока Антон Гусев полных ходом готовится к свадьбе, его бывшая возлюбленная Евгения Феофилактова решила посвятить себя построению карьеры. Недавно она заявила, что будет заниматься политикой. А пока Евгения занимается работой телеведущей и ведением своего микроблога. Не так давно она опубликовала в микроблоге весьма неоднозначную видеозапись, на которой предстала перед своими подписчиками в свадебном платье. Публикацию она прокомментировала, написав, что очень любит наряжаться в платье невесты, но замуж больше не хочет.

На ней было надето белоснежное платье с большим шлейфом, дополненное тиарой с драгоценными камнями. Увидев данную публикацию, подписчики Евгении высказали свою точку зрения насчет её нежелания выходить замуж. Большинство комментаторов уверены, что все дело только в отсутствии подходящего кандидата на роль любящего мужа.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости