Анна Семенович перенесла операцию, которая дала осложнения

Не так давно поклонники Анны Семенович обсуждали ее беременность. Причиной этому послужил слегка округлившийся животик певицы. Но на самом деле причиной таких перемен стала не беременность, а перенесенная Анной Семенович операция, которая дала осложнения.

Не беременна: Анна Семенович поделилась страшными подробностями операции
Фото: rusdialog.ru

На прошлой неделе Анна Семенович выступила перед казахстанскими поклонниками в Астане и Алма-Ате. Для своего выступления она выбрала облегающее платье с интригующим разрезом. Поклонники Анны заметив, что у неё очень сильно округлился животик, стали поздравлять знаменитость с беременностью. Однако, Семенович поспешила опровергнуть слухи, назвав истинную причину увеличения своего живота.

Как оказалось, во время гастролей у неё возникли проблемы со здоровьем, из-за которых она была вынуждена обратиться к врачу. Проблемы были настолько серьезными, что пришлось сделать операцию. Из-за плотного рабочего графика певица не смогла полностью восстановить свое здоровье, что обернулось некоторыми осложнениями, в результате которых возник отек живота. Однако, как заявила сама Семенович, сейчас её здоровью ничего не угрожает.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости