Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Бывшая участница "ВИА Гры" Татьяна Найник попросила поклонников помолиться за её дочь

Как выяснилось, дочка Татьяны Найник и сама певица в результате падения получили серьезные травмы. В связи с этим девочка была доставлена в больницу, а её мать обратилась к поклонникам с просьбой помолиться за её дочку.

бывшая участница "ВИА Гры" Татьяна Найник попросила поклонников помолиться за её дочь
Фото: Tver.platforma-lp.ru

Татьяна Найник опубликовала в микроблоге тревожный пост, в котором попросила поклонников помолиться за её дочь. Она рассказала, что с ней и ее девочкой случилось несчастье. Певица не стала описывать все подробности, рассказав что её дочь была доставлена в больницу после того, как в результате падения получила серьезные травмы. Также Татьяна пожаловалась на то, что врачи детской больницы отправили её домой, отказавшись оказывать ей медицинские услуги ввиду её большого возраста. Поклонники исполнительницы как могли поддержали её, написав что обязательно помолятся за неё и здоровье её дочери.

Напомним, что беременность Натальи протекала довольно тяжело из-за тяжелого заболевания, которое было обнаружено у неё более 10-и лет назад. Тогда из-за плохого состояния здоровья она была вынуждена покинуть сцену. Для того, чтобы побороть тяжелую болезнь, ей пришлось распродать всё имущество, вырученные деньги были потрачены не лечение.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
  • В детской больнице не лечат взрослых! Какие претензии тут могу и быть? Хотя, когда мозг отсутствует, претензии могут быть любые