Елена Летучая намерена судиться с компанией «Santek», использующей ее фотографии

Елена Летучая будет судиться с руководством компании «Santek», которое в рекламных целях размещало её фотографии на свою продукцию без предварительного согласования с ней. Об этом она написала в своем микроблоге, обратившись к своим поклонникам за помощью.

Елена Летучая намерена судиться с компанией «Santek», использующей ее фотографии
Фото: Woman.ru

В российском шоу-бизнесе довольно часто возникают конфликтные ситуации, когда недобросовестные компании используют фотографии знаменитостей в рекламных целях, не ставя их в известность. В аналогичной ситуации оказалась и телеведущая Елена Летучая. Об этом она сама рассказала поклонникам, опубликовав пост, в котором заявила, что компания «Santek» клеит стикеры на свою продукцию с изображением Елены и надписью «Проверено Еленой Летучей». Для того, чтобы разобраться в ситуации, телеведущая намерена обратится в суд с требованием, заставить компанию прекратить выпуск продукции с её изображением.

View this post on Instagram

Видимо только СУД может заставить компанию Santek окончить продажу сантехники, на которой есть мое изображение. Сейчас компания не имеет никаких прав использовать ни мое имя, ни мое лицо в коммерческих целях! Дорогие мои подписчики, помогите справедливости восторжествовать. А я Вас с удовольствием отблагодарю подарками из моего Летучего Магазина. В Вашем городе в магазинах сантехники если увидите мое лицо и рекомендацию для Santek: 1. Снимите видео сантехники с наклейкой (чётко) и сам магазин, где эта сантехника стоит. 2. Пришлите на почту press@elena-letuchaya.com Снятое видео, адрес и название магазина, где продаётся товар. 3. Пришлите свои контакты (телефон и полный адрес) полное ФИО для отправки подарка! (Подарок отправляется только за достоверную информацию) Я верю что мы вместе сможем отстоять мои права и восстановить справедливость! Справедливый суд признает, что если воровать и использовать чужое, это влечёт за собой законное наказание! #немогумолчатькогдаобман #

A post shared by Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) on

Телеведущая надеется, что подписчики её микроблога помогут отстоять её правоту, за это она пообещала поощрить их подарками из своего Летучего магазина.

В комментариях под данной публикацией поклонники Елены пообещали ей оказать поддержку, чтобы та смогла наказать недобросовестных людей по закону. «Нижний Новгород, магазин "Мастер", лично покупала там унитаз с такой наклейкой", "В Волгограде, почти в каждом магазине такие наклейки на унитазах", "Эх, Леночка, как обидно, что такие недобросовестные производители бывают. У нас в г. Коломна в огромном строительном гипермаркете "Апельсин" прямо целая витрина этих унитазов с Вашим лицом!", - пишут в комментариях небезразличные к инциденту люди.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости