Вера Глаголева зажигательно танцевала на свадьбе дочери вместе с группой «Иванушки»

Вера Глаголева помогла своей дочери Анастасии Шубской и зятю Александру Овечкину устроить «свадьбу мечты». На празднике присутствовали многие знаменитости из мира шоу-бизнеса, вел свадьбу актер Вячеслав Манучаров. Настоящий фурор на свадебном торжестве произвела мама невесты, она зажигательно танцевала на сцене с группой «Иванушки».

Вера Глаголева зажигательно танцевала на свадьбе дочери вместе с группой «Иванушки»
Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

Актеру Вячеславу Манучарову посчастливилось быть тамадой на свадьбе, которую Анастасия Шубская и Александр Овечкин организовали через год после росписи в ЗАГСе. У молодоженов не было торжества, но в эти выходные они сыграли идеальную свадьбу. Мать невесты - Вера Глаголева забыла о том, сколько ей лет, и зажигала на сцене с поп-группой 90-х «Иванушки Intrnational». На странице Манучарова даже есть короткий ролик с «танцем от тещи». Ведущий хвастается тем, что свадьба удалась.

Сейчас в группе «Иванушки Intrnational» выступают Кирилл Туриченко, Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев, но после «показательного выступления» Веры Глаголевой шутят, что в группе скоро появится новая солистка. Для молодых и их гостей исполнялись такие хиты, как «Девчонка-девчоночка», «Районы-кварталы» и многие другие. У себя в соцсетях Вера Глаголева постеснялась выкладывать видео со свадьбы, поэтому комплименты принимала на страничке Вячеслава Манучарова.

Ранее СМИ писали, что несмотря на слухи об онкологии, выглядит Вера Глаголева очень хорошо. Она посетила вместе с дочерью открытие 39-го Московского кинофестиваля, и, вопреки слухам, не казалась больной. Свадьба дочери доказала, что Вера Глаголева еще многим молодым даст фору, секрет ее здоровья прост: она считает, что для хорошего самочувствия нужно все время двигаться.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости