Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Евгений Папунаишвили взял в жены итальянку

Этой весной Евгений Папунаишвили предложил своей возлюбленной на глазах у нескольких тысяч людей стать его супругой. И вот, накануне он и его избранница стали мужем и женой.

Евгений Папунаишвили взял в жены итальянку
Фото: Eda.show

В мае текущего года многочисленные издания сообщили радостную новость о том, что Евгений Папунаишвили в скором времени узаконит отношения с любимой женщиной. И вот, накануне Евгений опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой продемонстрировал поклонникам обручальные кольца на своей руке и руке Салимы. В комментарии к публикации хореограф написал, что запомнит этот день на всю жизнь. Подписчики его микроблога тут же начали писать поздравительные пожелания.

Напомним, Евгений предложил своей избраннице стать его женой во время матча между командами "ЦСКА" и "Арсенал". Предложение руки и сердца он сделал на глазах у тысяч футбольных фанатов. Позже свой необычный выбор места такого ответственного поступка он прокомментировал, заявив, что он и его любимая очень любят футбол. Родственники хореографа выбор Евгения одобрили, им его девушка показалась очень милой и приятной девушкой. Их совершенно не смутило её иностранное происхождение - Салима является гражданкой Италии.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Никита Измайлов
13-07-2017, 12:57