Сергей Жуков опубликовал снимок, на котором запечатлен в гриме

В своем микроблоге Сергей Жуков разместил шуточную фотографию, на которой предстал перед своими поклонниками в очень болезненном виде. На обнародованном снимке он был запечатлен с черными кругами вокруг глаз, а в комментарии к публикации попросил поклонников о помощи.

Сергей Жуков опубликовал снимок, на котором запечатлен в гриме
Фото: Livestory.com.ua

Накануне Сергей Жуков предстал перед поклонниками в загримированном виде, его глаза были с черными кругами вокруг. В комментарии к публикации он поинтересовался у поклонников об известных им способах избавления от синяков под глазами, однако не стал уточнять, что на его лице краска. Поэтому некоторые его подписчики не сразу догадались, что тот шутит и начали оставлять в комментариях различные советы, способствующие скорейшему выздоровлению.

Напомним, что за последние несколько месяцев внешность Сергея действительно претерпела некоторые изменения. За относительно небольшой отрезок времени ему удалось избавиться от двух десятков лишних килограммов. На многочисленные расспросы журналистов о том, как ему удалось добиться таких впечатляющих результатов, Жуков отвечает, что не пользовался никакими диетами. Вместо этого он активно занимался спортом и правильно питался.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости