Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Анфиса Чехова подогрела интерес к слухам о своем разводе с мужем

Слухи о том, что в семейной жизни Анфисы Чеховой не все хорошо, циркулируют в информационном пространстве на протяжении нескольких месяцев. Недавно Анфиса в очередной раз спровоцировала обсуждение информации о разводе со своим мужем.

Анфиса Чехова подогрела интерес к слухам о своем разводе с мужем
Фото: Vnphoto.ru

Вчера Анфиса Чехова очень удивила подписчиков своего микроблога, опубликовав совместный снимок со своим мужем. В комментарии к публикации она написала весьма неоднозначное сообщение, разрекламировав новый телепроект на канале СТС. Суть этого проекта заключается в том, что разведенная пара, у которой есть ребенок, отправится в тропический рай, где им придется пройти испытания. Для того, чтобы победить, бывшим супругам придётся объединить свои усилия и тогда они смогут завладеть главным призом в десять миллионов рублей. Выигранные деньги достанутся их ребенку, а родители получат звание лучших мамы и папы страны.

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Поклонники подумали, что Чехова на личном примере рекламирует новый телепроект, привлекая внимание разведенных супругов, воспитывающих детей. Подписчики её микроблога сразу же забросали публикацию вопросами, желая удостовериться, что в личной жизни кумира всё в порядке.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Никита Измайлов
4-08-2017, 11:24