Николь Кузнецова снова может разговаривать

Два дня назад участница телепроекта "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова подверглась очередной операции. Теперь ясновидящая вновь может разговаривать, так как врачам удалось вернуть ей голос.

Николь Кузнецова снова может разговаривать

Николь с самого раннего возраста страдает от тяжелого заболевания. Во время своего участия в телепроекте "Битва экстрасенсов" она рассказывала, что за свою жизнь она пережила две клинические смерти. После того, как клиническая смерть произошла с ней во второй раз, она и приобрела свои экстрасенсорные способности. Также из-за тяжёлой болезни в её в горле была вставлена специальная трубка, благодаря которой она дышала, но могла говорить только шепотом.

View this post on Instagram

Спасибо всем за тёплые слова поддержки! Всем вместе и каждому в отдельности. Через неделю мне опять назначили операцию... Но сейчас я уже оклемалась, благодаря моему маленькому помощнику намного быстрее, и еду домой. Мой волшебный врач вернул голос и мне намного лучше. Спасибо ещё раз вам, мои незаменимые подписчики. Люблю вас. #битваэкстрасенсов #николькузнецова #операция #моиподписчикисамыелучшие #степашка #нежность #забота #любовь #к31

A post shared by Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official) on

Весной текущего года у Николь настолько сильно ухудшилось состояние здоровья, что она полностью потеряла голос. Как уверяет сама Кузнецова, она не только не могла разговаривать, но и с трудом могла дышать. И вот, два дня назад хирургами была проведена еще одна, 230-ая операция, которая позволила вернуть голос ясновидящей. Об этом она написала в своём микроблоге, поблагодарив всех поклонников за поддержку.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости