Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Егор Крид: новый клип певца за короткое время собрал более миллиона просмотров

Егор Крид выпустил новый клип на песню “Не могу”, который собрал на канале "YouTube" более одного миллиона просмотров менее чем за двадцать четыре часа. Об этом рассказал сам Егор в своем микроблоге. Он поблагодарил подписчиков за поддержку.

Егор Крид: новый клип певца за короткое время собрал более миллиона просмотров
Фото: www.peoples.ru

Известный отечественный исполнитель Егор Крид на своей странице в социальной сети рассказал поклонникам, что его новый видеоклип менее, чем за двадцать четыре часа набрал более 1 млн просмотров на канале "YouTube". Певец поблагодарил всех, кому понравилась его песня под названием “Не могу” и кто поддержал его в комментариях. Подписчики Крида действительно не скупились на похвалу. Поклонники писали, что поражены его трудолюбием, называли новую песню “бомбой”, а клип нереальным и замечательным.

Напомним, что недавно Егор Крид попал на страницы известного журнала "Forbes". Редакция русскоязычной версии издания составила список самых богатых знаменитостей в России, в том числе и среди звезд сцены. По мнению журнала, Егор Крид зарабатывает в год около четырех миллионов долларов, но это далеко не верхние строчки составленного "Forbes" рейтинга. Крид занял предпоследнюю позицию, ниже него находится Ксения Собчак с 2 миллионами долларов.

Самыми богатыми в этом списке оказалась тройка хоккеистов: Александр Овечкин - 14 миллионов долларов, Евгений Малкин - 9,5 миллионов долларов и Сергей Бобровский - 8,5 миллионов долларов.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
10-08-2017, 12:15