Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Павел Деревянко высказался о своей актерской деятельности

В своей недавней публикации в микроблоге Павел Деревянко рассказал о своей давней роли. Актер упомянул о том, как десять лет назад работал над одним проектом, который впоследствии принес ему популярность, а также немного покритиковал себя.

Павел Деревянко рассказал о своём прошлом
Фото: Kuban24.tv

Трудно поспорить с тем, что настоящий актер всегда недоволен результатом своей творческой деятельности. Это также относится и к Павлу Деревянко, который в недавней публикации своего микроблога рассказал о том, как десять лет назад был занят съемками в фильме "Девять жизней Нестора Махно". Описывая результаты своей творческой деятельности, он расценил получившуюся роль, слишком романтичной.

В действительности же режиссёры с удовольствием работают с Павлом на съемочной площадке, так как он один из немногих актёров, который погружается в свою роль полностью. Например, для съемок фильма "Салют-7. История одного подвига", он прошёл настоящий курс физической подготовки, который обязан пройти каждый космонавт перед полетом в космос. Хотя бесспорно, самая лучшая роль Деревянко, это роль отца, так как он блестяще справляется с ней, воспитывая двух дочерей.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Никита Измайлов
15-08-2017, 15:08