Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Татьяна Котова: экс-участница “ВИА Гры” приняла участие в рекламе, ради которой сняла нижнее белье

Татьяна Котова, экс-солистка популярной группы “ВИА Гра”, разместила в социальной сети "Инстаграм" фотографию, на которой видно, что на ней нет нижнего белья. Как оказалось, снимок сделан для рекламы модного бренда, в которой Татьяна решила принять участие. Подписчики Котовой разделились на два лагеря.

Татьяна Котова: экс-участница “ВИА Гры” приняла участие в рекламе, ради которой сняла нижнее белье

Татьяна Котова, бывшая участница популярной в России группы “ВИА Гра”, решила принять участие в съемках рекламы знаменитого бренда "Calvin Klein", в которой она решилась предстать перед камерой без нижнего белья. Эротичное фото Татьяна выставила на своей странице в соцсети "Инстаграм". На нем она запечатлена лежащей на кровати с распущенными волосами и игривым взглядом, направленным прямо в камеру. На Котовой в качестве нижнего белья надет топ от известной фирмы, а вот нижней части комплекта нет, интимное место она прикрыла простыней.

Под этим снимком Татьяна пожелала своим подписчиком нескучной жизни. Комментарии под фотографией разделились. Некоторые ее поклонники были возмущены таким поведением, а другие, наоборот, остались в полном восторге и хвалили ее за красивую фигуру. Были и такие, кто просил в комментариях Татьяну откинуть простыню в сторону.

Напомним, ранее Татьяна Котова опубликовала в "Инстаграм" снимок своих родителей, которые, по ее словам, с самой молодости сильно любят друг друга, благодаря чему девушка всегда верила в настоящие чувства. Отец Татьяны долгое время работал дальнобойщиком, потом стал предпринимателем, а мать является банковским бухгалтером. У Татьяны есть младшая сестра - Екатерина. Пользователи соцсети написали много теплых слов под этой фотографией, они отметили, что Татьяна похожа на свою красавицу-мать.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости