Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Диана Шурыгина опровергла информацию об участии в ЛГБТ-вечеринке

Диана Шурыгина, активно занимающаяся ведением микроблога, прокомментировала слухи о своем участии в ЛГБТ-вечеринке, которую она якобы устроила на девичнике перед свадьбой.

Диана Шурыгина опровергла информацию об участии в ЛГБТ-вечеринке

В своем микроблоге скандально известная Диана Шурыгина разместила публикацию, в которой привела доказательства того, что новость о её участии в ЛГБТ-вечеринке во время девичника перед свадьбой является фейковой. Она разместила две фотографии, одна была в оригинальном виде, другая взята с информационного источника, журналисты которого отретушировали снимок таким образом, чтобы запечатленные девушки показались зрителю голыми. В комментарии к этой записи Диана заметила, какие неожиданные вещи может делать фотошоп, если им уметь хорошо пользоваться. Она удивляется тому, что есть люди, которые всерьез верят в такие лживые информационные сообщения. Девушка поражается каждый раз от появления очередной фейковой статьи про неё. В заключение своего комментария она поблагодарила подписчиком микроблога за то, что они, несмотря на многочисленные провокации, продолжают её поддерживать.

[media=https://www.instagram.com/p/BaAQtnfjEFc/?taken-by=_diana_shurygina_]

Напомним, Диана прославилась на всю страну после того, как в эфире программы "Пусть говорят" рассказала, как подверглась изнасилованию на дне рождения знакомого своей подруги. После того как первый выпуск программы с участием Дианы вышел в эфир, пользователи социальных сетей стали проявлять к девушке оживленный интерес и спорить между собой о том, что же на самом деле произошло с Шурыгиной в тот день.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Никита Измайлов
9-10-2017, 18:20