15 октября 2017, 18:52

Ребенок умершей Стелы Барановской будет жить в доме бабушки

О дальнейшей судьбе маленького сына покойной Стеллы Барановской рассказала Анфиса Чехова. Она опубликовала трогательное послание, сообщив, что ребёнок живет с бабушкой.Ребенок умершей Стелы Барановской стал жить в новом доме

Стелла Барановская ушла из жизни после продолжительной и тяжелой борьбы с онкологическим заболеванием. Многие тогда пользователи сети не верили ей, думая, что она пытается привлечь внимание к своей персоне, распространяя слухи о своей болезни. Однако это оказалось неправдой и она, не сумев побороть тяжёлую болезнь, скончалась в начале сентября. С тех пор общественность была обеспокоена тем, с кем будет жить маленький сын Стеллы, до которого не было дела даже его родному отцу. И вот спустя ровно сорок дней с момента смерти Барановской одна из её лучших подруг сообщила общественности, что мальчик будет жить у своей бабушки. У мальчика все в порядке, он, как и раньше продолжает посещать детский сад. Кроме того она сообщила место захоронения Барановской, подробно описав как до него добраться. Подписчики Чеховой с сочувствием высказались по поводу такой ранней и трагической смерти, выразив свое сожаление по поводу того, что ребенок остался без родителей.

[media=https://www.instagram.com/p/BaOKklRn1JZ/?taken-by=achekhova]

Напомним, что в первые несколько дней после смерти матери, маленький мальчик проживал у подруг своей мамы. Сначала он какое-то время жил вместе с Екатериной Гордон, затем он жил у певицы Зары. И Анфиса уделила ребенку немало времени и заботы, также приютив его у себя. Тогда подруги Стеллы даже подумывали над тем, чтобы оформить опеку над мальчиком.

Автор: Никита Измайлов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle