Григорий Лепс открыл ресторан под названием "Рюмка водки на столе"

Григорий Лепс продолжает неплохо зарабатывать на своём хите "Рюмка водки на столе", который был куплен по смешной цене. Недавно он вместе с Эмином Агаларовым открыл ресторан с одноимённым названием.

Григорий Лепс открыл ресторан под названием "Рюмка водки на столе"

Накануне Григорий Лепс и Эмин Агаларов представили общественности свой новый ресторанный бизнес, пригласив многих знаменитостей на открытие рюмочной под названием "Рюмка водки на столе". Внутренне убранство заведения было с особенной тщательностью продуманно его создателями, которые выдержали его духе советского времени. В этой рюмочной будет подаваться более тридцати различных сортов водки, примерно столько же различных видов настоек. Теперь любой желающий может посетить заведение, чтобы окунуться в воспоминания о былых временах.

Григорий признается, что скучает по тем временам, когда в России было довольно много аналогичных заведений. По его мнению, давно пора было открыть такое заведение, которое бы позволяло своим посетителям быстро выпить, закусить и отправиться дальше по своим делам. Цены в этом заведении будут довольно демократичными, к примеру, стоимость каждой настойки не будет превышать сто пятьдесят рублей за рюмку, а стоимость одной рюмки водки будет начинаться от семидесяти рублей. Средний чек за выпивку с закуской будет составлять около одной тысячи рублей.

Первым гостям владельцы заведения наливали спиртное собственноручно. Однако Григорий отказался выпивать в тот вечер, сославшись на то, что бросил пить. Когда Лепса спросили о том, на кого ориентировано его заведение, он ответил, что на таких же алкоголиков как и он сам.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости