Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Светлана Бодрова дала первое интервью спустя 15 лет после гобели мужа Сергея Бодрова

Вдова известного «Брата» Сергея Бодрова младшего режиссер Светлана Бодрова решилась дать интервью спустя 15 лет после гибели актера в горах Кавказа. С супругой Бодрова беседовала журналистка Екатерина Гордеева из журнала «Colta».

Интервью у Светланы Бодровой взяли спустя 15 лет после гобели Сергея Бодрова

Побеседовать с журналистами о своем пропавшем без вести муже Сергее Бодрове его жена Светлана Бодрова решилась только спустя 15 лет после трагедии на Кавказе. Она говорила о программе «Жди меня», о настоящих друзьях Сергея Сергеевича и о тех, кто не будучи его другом, сейчас слишком громко заявляет о себе. Вдова рассказала, что с будущим мужем она сблизилась на Кубе в доме писателя Эрнеста Хемингуэя, их свели общие темы для разговоров, планы и цели. До прихода Сергея Бодрова во «Взгляд» она фильмов с его участием никогда не смотрела, «Брата» не видела, как спутника жизни его не воспринимала. Сейчас Светлана живет без мужа, с их общими с Бодровым детьми; по ее словам, актер – последний любимый человек в ее жизни как физически, так и духовно.

Фильм, снятый блогером Юрием Дудем о Сергее Бодрове, Светлане не понравился: друзьями пропавшего без вести актера назывались люди, не являющиеся таковыми. По ее словам, Александр Любимов, названный близким другом артиста, даже не позвонил в день трагедии Светлане и не поинтересовался как она. Мать Сергея Бодрова отмечает, что в фильмах о ее сыне показано много его «друзей», однако почти никого из них не было рядом после схождения ледника Колка в Кардамонском ущелье.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
4-11-2017, 14:17