10 ноября 2017, 08:07

Беременная Елена Исинбаева показала округлившийся живот

Елена Исинбаева, известная российская прыгунья с шестом, недавно показалась на публике в обтягивающем платье. В таком виде она побывала на мероприятии в городе Волгограде. Появление спортсменки развеяло сомнения относительно ее беременности, слухи о которой появились еще летом.

Спортсменка Елена ИсинбаеваОлимпийская чемпионка Елена Исинбаева ожидает появления на свет второго ребенка. У звезды спорта уже есть трехлетняя дочка Ева. Сведения о том, что спортсменка снова беременна, появились в прессе в конце июля, но тогда она сама не стала комментировать эту информацию. Недавнее появление Исинбаевой на пресс-конференции Кубка Чемпионата мира FIFA не оставило никаких сомнений – она скоро родит. На мероприятии в Волгограде чемпионка появилась в обтягивающем платье, благодаря которому был заметен ее округлившийся живот.

[media=https://www.instagram.com/p/BbOjeQNlCN8/?hl=ru&taken-by=isinbaevayelena]

Фотография беременной Елены Исинбаевой была опубликована в социальной сети. В комментариях к снимку подписчики написали множество приятных слов. Поклонники пожелали звездной маме легких родов, ее родственникам и будущему малышу здоровья, и поздравили спортсменку с грядущим пополнением семейства. Кроме того, фанаты отметили, что 35-летняя Исинбаева отлично выглядит.

Напомним, Елена Исинбаева – знаменитая российская прыгунья с шестом. Дважды она становилась олимпийской чемпионкой (в 2004 и в 2008 годах). На счету россиянки 28 мировых рекордов в прыжках с шестом среди женщин. В конце 2014 года вышла замуж за спортсмена Никиту Петинова, который младше ее на 8 лет. Летом 2014 года у пары появилась на свет дочь Ева.

Автор: Анастасия Марачевская

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle