Певец Авраам Руссо рассказал о покушениях на его жизнь

Известный артист Авраам Руссо рассказал о том, как на его жизнь дважды покушались. По его мнению, в этом замешан бывший миллиардер Тельман Исмаилов, которого подозревают в организации преступной группировки. В 90-е годы певец и бизнесмен общались и сотрудничали, но потом у них возникли разногласия по поводу денег.

Певец Авраам РуссоПопулярный в начале 2000-х годов певец Авраам Руссо рассказал о том, как дважды едва не стал жертвой заочно арестованного хозяина Черкизовского рынка Москвы Тельмана Исмаилова. Азербайджанского предпринимателя Исмаилова объявили в международный розыск, есть предположение, что бизнесмен может скрываться в Турции. Бывшему миллиардеру вменяют организацию преступного сообщества, что почти наверняка означает высшую меру наказания.

По словам Руссо, он и влиятельный азербайджанский предприниматель познакомились еще в середине 90-х годов на Кипре. Талантливый певец пришелся по душе бизнесмену, и тот решил вкладывать деньги в раскрутку Авраама Руссо. Исмаилов пригласил исполнителя приехать в Россию с целью развития творческой карьеры. В качестве продюсера для Руссо Исмаилов выбрал Иосифа Пригожина, сам же он был в роли спонсора.

С этого момента, как сообщает певец, его отношения с Исмаиловым начали портиться. После семи лет сотрудничества с бизнесменом Руссо впервые стал жертвой нападения неизвестных, которые травмировали ему нос. Общественность сочла это рекламной уловкой, чтобы скрыть ринопластику артиста. Сам он, между тем, произошедшее связал с именем своего продюсера Иосифа Пригожина. Якобы спонсор Тельман Исмаилов ожидал от Руссо гораздо большего дохода, нежели было по факту. Однако договаривался он с продюсером певца, который, как утверждает исполнитель, все деньги забрал себе.

Спустя два года, после первого покушения на артиста в 2004 году, последовало второе. Тогда машину артиста обстреляли, а сам он получил несколько пулевых ранений. Травмированный Авраам Руссо сумел самостоятельно доехать до казино "Golden Palace", где попросил охранников вызвать ему бригаду скорой помощи. Артист после этого покинул территорию РФ.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости