Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Вдова Хворостовского Флоранс Илли должна принять решение по поводу его завещания

Вдова оперного певца Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли должна распорядиться относительно выполнения его завещания. Артист хотел, чтобы после кончины его кремировали, а прах похоронили в двух городах - в Москве и Красноярске. Напомним, обладатель роскошного баритона скончался вчера от онкологии головного мозга.

Певец Дмитрий Хворостовский и его жена Флоранс ИллиВчера, 22 ноября, скончался известный оперный исполнитель Дмитрий Хворостовский. Близкие люди певца, его поклонники и коллеги тяжело переживают эту утрату. Артист своим творчеством нес настоящее искусство и высокую культуру, у него был исключительный, невероятный вокал, отмечает общественность.

Сейчас вдова певца Флоранс Илли должна принять решение по поводу его завещания. Исполнитель просил, чтобы его тело кремировали, одну часть праха захоронили в Москве, а вторую – на родине, в Красноярске. Женщина должна дать распоряжение, по которому будет выполнено последнее желание артиста.

Флоранс Илли – вторая супруга Хворостовского. От него у нее родились сын Максим и дочь Нина, которые являются несовершеннолетними. Также у певца остались двое старших детей, 21-летние двойняшки Александра и Даниил, которые появились на свет в первом его браке. С первой своей женой, Светланой Ивановой, он заключил брак в 1991 году. На тот момент у женщины уже была дочь Мария, которую Дмитрий Хворостовский удочерил. Пара прожила вместе десять лет.

После первой неудачной попытки построить семейное счастье исполнитель находился в тяжелом душевном состоянии. Снова поверить в любовь его побудила уроженка Женевы Флоранс Илли. Ради благополучия мужа она оставила карьеру певицы и полностью посвятила себя семье. В многом благодаря надежному тылу в лице Илли Хворостовский еще несколько лет радовал своих слушателей. Умер певец в Лондоне, окруженный родственниками.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Ольга Бовкун
23-11-2017, 17:53