Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Ксения Бик рассказала о причинах смерти своего звездного супруга

Женщины именитого актера Дмитрия Марьянова, включая его супругу Ксению Бик, не могут смириться со смертью любимого мужчины. Ими выдвигаются версии произошедшего, в результате появляются новые причины гибели артиста и подозреваемые. Однако в деле остается еще много неясного.

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов

Дмитрия Марьянова не стало 15 октября, он не доехал до больницы, куда направлялся из частной клиники, где по некоторым данным, проходил лечение от алкоголизма. По показаниям других, приближенных к актеру людей, он в этот вечер отдыхал на даче с друзьями. Врачи, между тем, дают однозначный ответ на вопрос о том, что стало причиной его смерти – у Дмитрия Марьянова оторвался тромб.

Бывшая гражданская жена актера – Ирина Лобачева, высказала подозрения о том, что в смерти ее возлюбленного виновата его супруга, которая позарилась на его наследство. Между тем, сама Ксения Бик тяжело переживает потерю супруга и до недавнего времени отказывалась от комментариев произошедшего. Она утверждает, что потеряла не просто вторую половину, а часть своей жизни, человека, встречу с которым она называет подарком от Бога.

Дмитрий Марьянов

По словам Ксении, еще при жизни супруга она пыталась спасти его от пагубной привычки, но ей это не удалось. Женщина была готова к обвинениям по поводу наследства, но заявляет, что все имущество актера записано не на ее имя. Дмитрий еще при жизни хотел, чтобы все им заработано досталось их общей дочери Анфисе. Друзья актера как один утверждают, что между супругами были очень теплые взаимоотношения.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
23-11-2017, 18:52