28 ноября 2017, 09:10

Яна Кошкина была публично унижена Дмитрием Носовым

Известный дзюдоист и политик Дмитрий Носов не побоялся открыто унизить актрису Яну Кошкину. В социальных сетях он назвал Яну трансвеститом и заметил, что в Таиланде она бы вполне могла сойти за своего. За артистку вскоре заступилась её помощница, предупредив Носова, что за такие слова ему может светить ответственность за оскорбление.

Недавно Яна Кошкина появилась в выпуске популярного телевизионного шоу «Кто хочет стать миллионером». Она оказалась в кресле участника вместе с Андреем Козловым – знатоком «Что? Где? Когда?». Этот факт очень не понравился спортсмену Дмитрию Носову. В своем профиле в социальной сети «Твиттер» он спросил, знает ли кто-нибудь, что за трансвестит сидит в программе у Диброва вместе с Козловым. Он также написал, что в Таиланде Яну явно приняли бы за своего: «Хирурги старались, только пятки остались».

Такое публичное унижение не понравилось многим, за актрису заступилась ее помощница, которая отметила, что в Америке за такие слова в социальной сети Носов получил бы внушительное наказание. Стоит также напомнить, что за оскорбления в «Твиттер» уже судились Децл и рэпер Баста. Помощница Яны предупредила Носова, что они не намерены оставлять эти слова просто так, без наказания.

Сама Яна Кошкина пока никак не отреагировала на произошедшее. Она не стала в ответ оскорблять дзюдоиста, и даже не поделилась с поклонниками своими дальнейшими планами на этот счет. Возможно, актриса подаст заявление в суд и данный скандал будет решаться с помощью закона.

Автор: Антон Долин

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle