Знаменитости 0 Комментариев 0 Нравится

Олега Табакова экстренно прооперировали

Олег Табаков по-прежнему остается в больнице, врачи делают все, чтобы облегчить его состояние. Актера в срочном порядке прооперировали. На данный момент медики не могут сказать точно, по какой причине возникла болезнь звезды.

Актер Олег ТабаковАктер Олег Табаков сейчас проходит лечение в медицинском учреждении, состояние его врачи оценивают как тяжелое. Медики определили у 82-летнего Табакова сепсис. Вследствие чего произошло заражение крови, на данный момент не сообщается. В дальнейшем мэтр кино пройдет обследования, по итогам которых будут ясны причины его заболевания.

Когда звезду госпитализировали, в прессе начали появляться различные версии относительно того, вследствие чего это произошло. Недавно поступила информация, что актеру экстренно сделали операцию. Специалисты делают все возможное, чтобы помочь знаменитости побороть заболевание.

В лечебное учреждение Табаков был госпитализирован 27 ноября. При этом сыновья актера говорили о различных причинах недомогания отца. По причине болезни Олега Табакова отменили несколько спектаклей, где он должен был участвовать. Так, не состоятся запланированные постановки «Дракон» (5 и 12 декабря) и «Юбилей ювелира» (7 декабря).

Зрителям Олег Табаков больше всего запомнился благодаря своей роли короля Людовика XIII в картине «Д'Артаньян и три мушкетера», а также Мисс Юфимии Эндрю в детской сказке «Мэри Поппинс, до свидания». Также на счету Табакова много других ярких ролей в десятках кинофильмов. Кроме съемок в кино, он ведет активную театральную деятельность.

Категория: Знаменитости

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости