3 декабря 2017, 13:15

Оксана Богданова раскрыла обстоятельства лечения Дмитрия Марьянова

Оксана Богданова, директор центра, где проходил реабилитацию Дмитрия Марьянов, согласилась принять актера на лечение бесплатно. По ее словам, центр нуждался в рекламе, а денег у семьи Марьянова не было. Богданова договорилась с женой актера Ксенией Бик, что после лечения Дмитрий прорекламирует учреждение.

Руководитель реабилитационного центра, где проходил лечение Дмитрий Марьянов, Оксана Богданова, раскрыла обстоятельства его реабилитации и смерти. Она призналась, что приняла Марьянова в свое учреждение на «особых» условиях. Организацией занималась супруга Марьянова, Ксения Бик. Однако, по словам Богдановой, у женщины не было денег, чтобы оплатить реабилитацию. Потому Оксана согласилась лечить актера бесплатно, а взамен планировалось, что Марьянов после прохождения курса, сделает этому учреждению рекламу.

Богданова также рассказала, что в ее центре лечились многие звезды шоу-бизнеса, которым нужна была анонимность. Из-за этого хорошую рекламу учреждению сложно было сделать, и Оксана согласилась на такие условия с Марьяновым.

По словам директора центра, на момент, когда актер поступал на реабилитацию, она состояла в хороших отношениях с Ксенией Бик. После смерти Дмитрия Марьянова Богданова пыталась поддержать Ксению, но та ее оттолкнула. Оксана попросила у Ксении прощения за смерть актера. Также Богданова изъявила желание создать в своем центре музей, посвященный Марьянову.

После трагедии выяснилось, что, кроме Богдановой, никто из сотрудников центра не обладал профессиональной лицензией.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle